Conheça o Feijão Preto

História e Valor Nutricional

Dentre os feijões consumidos no Brasil, o feijão preto se destaca por ser o preferido dos cariocas. Graças a ele, temos um dos pratos mais famosos do mundo, a feijoada brasileira.

Em 1 grão de feijão você tem: 22% de proteína, 60% de carboidrato e 5% de fibra solúvel. É rico em ferro, cálcio, potássio, vitaminas do complexo A e B entre outros minerais. Ajudar a baixar o colesterol, melhorar o funcionamento do intestino e diminuir a pressão arterial são apenas alguns dos inúmeros benefícios à saúde.

Prudentópolis, município do Paraná, é considerado o maior produtor de feijão preto do país, com uma média anual de 50 mil sacas (40 mil toneladas).

Pequenos produtores rurais são responsáveis por boa parte da colheita do feijão preto que vai para a mesa dos brasileiros. É a força da agricultura familiar!

Variedades do feijão preto: Supremo, Esplendor, FP403, Estilo, entre outros.

1
270g – Feijão Puro
2
550g – Feijão Puro
3
550g – Feijão com Paio
4
750g – Feijão com Paio
5
1,15kg – Feijão Puro

Feijão Preto Cozido e Temperado

270g - Feijão Preto Tradicional (Serve 2 pessoas)

R$20,00

550g - Feijão Preto Tradicional (Serve 4 pessoas)

R$26,00

550g - Feijão Preto Com Paio (Serve 3 pessoas)

R$33,00

750g - Feijão Preto Com Paio (Serve 5 pessoas)

R$45,00

1,1kg - Feijão Preto Tradicional (Serve 6 pessoas)

R$52,00

1
300g
2
500g

Feijão Preto a Granel

Feijão Preto 250g

R$6,00

Feijão Preto 500g

R$9,50

Importante: Os preços podem sofrer alterações!