Fundadora e CEO
Vinha De Ávila
O DaquiÓ é um sonho antigo que se tornou realidade.
Nasci no interior de São Paulo e passei a infância entre Barretos e a nossa fazenda em Minhas Gerais. Desde pequena ajudava na cozinha. Lembro que logo depois do café da manhã, o cheiro que invadia a casa era do feijão cozinhando no fogão a lenha. Vem daí a paixão pelo feijão na minha vida.
A maneira que encontrei de resgatar o valor dessa comida maravilhosa, presente em toda casa brasileira, foi abrir uma loja conceito em São Paulo.
Familia é a base de tudo!
Como mãe de três meninos que se alimentam muito bem, arroz e feijão é comida sagrada em casa, cozinhamos todos os dias. Usamos ervas da nossa própria horta que o Sérgio, meu marido, cuida com o maior zelo. Valorizamos o ato de cozinhar em família. Esse é um hábito que tenho há muito tempo, desde quando observava tia Anésia fazer quitutes deliciosos na beira do fogão a lenha na fazenda.
Conheça a família DaquiÓ
O que nossos clientes dizem?
Aqui em casa, nós somos fãs do DaquiÓ. Nosso preferido é a feijoada, sempre muito saborosa e bem feita. Sem falar da praticidade de receber em casa e com muita agilidade.
Paulo Eduardo
Sou cliente DaquiÓ acho que desde antes da pandemia e acho o tempero e qualidade na escolha na escolha dos grãos de feijão, fazem desse lugar um primor de culinária caseira, sem falar na boa ideia de abrirem um lugar que faz nosso dia a dia mais fácil, ágil e saboroso. Recomendar só é pouco, você tem que provar pra ver por que sou fã e quem sabe você me dê razão! 😉
Maria Alice
Por conta da quarentena, foi inevitável que eu, assim como minha família, passássemos mais tempo em casa. Meu pai, sendo o único da casa que cozinhava, acabou ficando sobrecarregado já que precisava trabalhar e ainda preparar as refeições. Foi ai que eu comentei com minha família sobre a opção de começarmos a pedir comidas prontas para pelo menos uma das refeições do dia, o que no fim das contas deu super certo. No começo eles acharam estranho, pois estavam esperando que pedir comida envolveria comer hambúrguer ou pizza todo dia, mas foi ai que comentei que o Daquió entregava...