Conheça: Feijão Vermelho

História e Valor Nutricional

O feijão vermelho é bem conhecido no Brasil. Existem mais de 10 variedades, dependendo do grão cultivado. São elas: vermelhinho, roxo, safira, vermelho longo etc.

Percebemos a importância do feijão vermelho para a Zona da Mata mineira, onde além da produção para consumo, foram feitos vários estudos sobre uma semente genética chamada Ouro Vermelho.

É o componente básico do famoso Chili, uma especialidade culinária típica do México, feita com carne moída bem apimentada. E no Brasil é o feijão tradicionalmente utilizado em pratos como feijão tropeiro e o delicioso tutu de feijão.

O feijão vermelho é considerado um super alimento! Rico em ácido fólico, manganês e cálcio. Junto com outros minerais, ajuda na prevenção da osteoporose.

1
270g – Feijão Puro
2
550g – Feijão Puro
3
550g – Feijão com Paio
4
750g – Feijão com Paio

Feijão Vermelho Cozido e Temperado

270g - Feijão Vermelho Tradicional (Serve 2 pessoas)

R$19,00

550g - Feijão Vermelho Tradicional (Serve 4 pessoas)

R$23,00

550g - Feijão Vermelho Com Paio (Serve 3 pessoas)

R$28,00

750g - Feijão Vermelho Com Paio (Serve 5 pessoas)

R$38,00

1
300g
2
500g

Feijão Preto a Granel

Feijão Vermelho 250g

R$8,50

Feijão Vermelho 500g

R$15,00

Importante: Os preços podem sofrer alterações!